Start der Weiterbildung "Milchtrocknungsverfahren"

01.01.2025
Details in Beschreibung

Sind Sie in Ihrem Unternehmen im Bereich der Eindampfung und Trocknung zuständig? Verarbeitet Ihr Unternehmen getrocknete Zutaten oder Konzentrate in Herstellungsprozessen? Dann bietet Ihnen dieser Lehrgang das erforderliche theoretische und praktische Wissen. Erlernen Sie in der Weiterbildung "Milchtrocknung" an der HsH-Akademie der Hochschule Hannover theoretische Grundlagen zu Eindampfung und Trocknung und setzen Sie das Wissen direkt in die Praxis um.

 

Werden Sie zum Profi in der Milchtrocknung!

Unser Angebot im Überblick

  • Kursname: Milchtrocknungsverfahren (Kurs-Nr.: 2024-027-01-01)
  • Zielgruppe: Erfahrene sowie Quereinsteiger*innen aus den Arbeitsbereichen Milch- und Molkepulverherstellung und Eindampfung sowie Lebensmittelanlagenbau
  • Format: Präsenzveranstaltung
  • Kosten: 2.490 EUR zzgl. MwSt. für Mitglieder der ZDM / 2.740 EUR zzgl. MwSt. für Nicht-Mitglieder.
  • Abschluss: Zertifikat der Hochschule Hannover

Jetzt anmelden!

Werden Sie zum Profi in Milchtrocknungsverfahren
Werden Sie zum Profi in Milchtrocknungsverfahren